Kopi Indonesia

Kopi Asli Indonesia

Pecinta Kopi Indonesia

Lazada Indonesia

Kopi Asli Indonesia - Pecinta Kopi Indonesia

Kopi Aroma “Paket Ngopi Enjoy”


Nggk terasa sudah memasuki bulan juni bulan depan masuk Ramadhan……
Alhamdulillah ya Allah atas semua Rezeki yang Engkau Limpahkan Tak terkira Banyaknya. Mudah2an Hamba termasuk dalam Golongan Orang2 yang senantiasa Bersyukur…..Amiin.

Dibulan Juni ini Aromakopi.com ada sedikit promo nih  hehehehe
Namanya “Paket Ngopi Enjoy” saya singkat menjadi PANEN ^_^
kenapa di bilang Enjoy ??? “kok malah nanya mas ” -_- ???  oh iya ya @_@.
Disini saya akan membuat anda sangat Enjoy sambil ngopi.
karna harganya akan saya CUT CUT CUT !!!  sorry ya pake bahasa Aceh :)
itu lho Cut Nyak Dien,Cut Mutia, Cut Tari ^_^ dah ah!!

Langsung aja CEKIBROOOOOOT !!!!!


PANEN 1

French pres Delicia 350 ml Rp120.000 (stock cuma ada 6 hijau1 putih)
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Total : Rp 145.000
Cukup bayar Rp 135.000  saja + ongkir
Penampakannya :


PANEN 2
French pres Lunai 650 ml Rp110.000 (stock cuma ada 3 pcs )
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Total : Rp 135.000
Cukup bayar Rp 120.000  saja + ongkir
Penampakannya :


PANEN Jossss

French pres Delicia 350 ml Rp120.000 (stock cuma ada 6 hijau1 putih)
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Milk Frother Rp 100.000
Total : Rp 245.000
Cukup bayar Rp 225.000  saja + ongkir
Penampakannya :

AYOOOO siapa cepat dia dapat Paket terbatas yaaa
Langsung SMS ke 085721272339 untuk Order paket diatas

Thank You :)  :)  :)

Stock Update tgl 11 juni 2012 tinggal 4 paket lagi ya untuk yg Delicia

Kopi Aroma “Capucino” Membuat Foam Susu dengan French Press

Semenjak saya membuat video make cafelatte with Kopi Aroma
permintaan alat satu ini meningkat pesat, yang tadinya hanya sekitar
2-5 pcs per bulan setelah video ini di buat pembelian terjadi setiap hari
dan ketika tulisan ini di buat stock saya sudah habis :(
dan belum tahu kapan akan datang lagi.
alat itu adalah …… jeng …jeng ….jeng …..???

Milk frother

tapi karna permintaan tinggi sekali dan barang tidak ada :(
saya menyarankan alternatif cadangan dengan menggunakan

French Press.
Beli disini

Alat ini pun bisa menghasilkan foam susu yang lumayan bagusss
tapi anda harus sedikit mengeluarkan tenaga,.. Ya sedikit :D
karna alat ini bekerja manual alias Work Hand ..(Bahasa mana tuh mas??? mbooh!!). Dan untuk menunjang kinerja french press ini agar hasil maksimal,
gunakan bahan baku/Susu segar yg berkualitas bagus yooooooo…
minimal Diam*nd, lebih bagus lg pake gre*n F*elds.
(halah dah ketebak pake bintang2 segala itu Diamond sama green Fields kan???) :P

Selamat mencoba ya, video dibawah ini langsung proses ya,
PENTING !! sebelum di Pump/Kocok
Panasin dulu SUSU nya ya   (.) (.)    …… :D

Kopi Aroma “Apa istimewanya??”

Ternyata banyak message yang masuk ke HP saya,
emang Apa Istimewanya Kopi Aroma ??

hehe ternyata masih banyak yang belum tahu Kopi Aroma ya :D,
wah bisa salah strategi nih saya :p
padahal sudah sering nongol tuh di stasiun TV swasta.

Oke deh, melalui posting ini saya akan bercerita sedikit tentang
Kelebihan Kopi Aroma. Sekaligus memperkenalkan lagi yg belum kenal,padahal di luar negri sana seperti di  Jepang, Australia, Belanda, Amerika Serikat, dan Kanada kopi ini mungkin sama banyaknya yg Mengenal seperti di indonesia.
Gak Percaya?? Baca artikel dari www.kontan.co.id di akhir tulisan ini.

Jadi sebagai orang Indonesia gak usah deh beli-beli Kopi Impor, lha wong Kopi Indonesia itu mendunia kok!!
Nah, mau tahu istimewanya Kopi Aroma??ini dia ^_^

1.
Kopi Arabika disimpan 8 tahun dan Robusta 5 tahun sebelum diproses, kebayang kan kalo anda nyimpen sendiri :) anggap aja pas anak anda lahir anda nyimpen kopi sendiri,  nah baru bisa anda minum nanti pas anak anda TK atau kelas 2 SD HAHAHA…. bayangin nya aja udah males , ISTIMEWA KAN??.

2.
Pabrik kopi ini sudah ada sejak sebelum Indonesia merdeka,Gila kan??
apa lagi yang bisa membuat sebuah perusahaan tetap bertahan selama itu kalau bukan karna kwalitasnya , ISTIMEWA KAN??.

3.
Kopi Aroma ini diproses tanpa tambahan bahan kimia seperti essence dll, dan pastinya tanpa tambahan bahan pangan lainnya seperti beras,jagung dll.
kalo mau bukti beli aja yg roast bean/biji sangrai di jamin isinya kopi semua.
mau gak mau saya harus bilang lagi , ISTIMEWA KAN??.

Oke, masih mau minum Kopi Impor ???? haaaah Ndeso!!
walau pun Kopi Aroma menggunakan bahan baku asli Indonesia, tapi soal style anda bisa menyajikannya Ala apa aja mulai dari ala itali, ala vietnam, sampai ala kadarnya pun masih enak :)
Misalnya,  Cafe latte, Cappuccino, Americano, Espresso, Vietnam Classic Drip, saya JAMIN tetep UWEEEENAK.

di tulisan selanjutnya saya akan membuat video “Kopi Aroma Ala Vietnam”
yang sudah baca, terus mau order KLIK DISINI

Artikel :

Widyapratama: Kopi produksinya diakui dunia
Kualitas Kopi Aroma Bandung sudah kesohor di kalangan pecinta kopi. Berdiri sejak 1930, Kopi Aroma berhasil menembus pasar mancanegara. Kopi ini menjadi besar di tangan Widyapratama Tanara, generasi kedua penerus usaha Kopi Aroma.
Baca Selengkapnya >>>>>>>>>>