Kopi Indonesia

Kopi Asli Indonesia

Pecinta Kopi Indonesia

Lazada Indonesia

Kopi Asli Indonesia - Pecinta Kopi Indonesia

Crack Coffee

Crack coffee, Bandung ….
Crack Coffee menghadirkan kopi-kopi terbaik Indonesia dengan Harga yang terjangkau namun kualitas tidak kalah dengan merk kopi lain yang lebih mahal,tujuan kami bukan untuk menjatuhkan merk lain, Namun sangat ironi saat ini, Indonesia sebagai salah satu penghasil kopi terbaik dan terbesar di dunia, Sebagian besar Rakyatnya hanya meminum Kopi kualitas rendah dan sebagian lagi gemar minum kopi dari Kedai Kopi Luar Negri ,padahal negara asal kedai kopi tersebut mengimport kopi dari Indonesia :( , Ironi bukan ??

Crack coffee 7

Mengapa kami bisa menjual murah??
Kami tidak menggunakan kemasan Kopi Alumunium Foil yang mahal,karena kami tidak menyetok kopi dalam jumlah besar ,kurang dari 1kg setiap meroasting kopi dan kami simpan dalam toples kedap udara dalam bentuk whole bean. dan saya tidak menggunakan Mesin roasting Import Yang harganya selangit namun saya menggunakan mesin roasting buatan sendiri (yang sampai dengan sekarang sedang saya kembangkan terus) namun hasil bisa mengimbangi Roasting kopi dgn harga Selangit. Mengimbangi ya bukan menandingi :). Tapi saya akan berusaha menandingi!

Mesin ini saya Namakan RIHAR.01

Crack coffee 8

untuk itu harga jual kami lebih miring karena berkurang nya cost roasting kopi.
jadi jangan ragu untuk order kopi Crack Coffee karena kopi di jamin Fresh dan anda bisa memesan dalam bentuk roastbean, giling kasar, giling medium, atau halus.

Crack coffee 6

Semua kopi single origin kami berasal dari daerah asal di jamin tidak ada campuran dan sudah melalui proses sortir untuk menjamin kualitas nya, sehingga kopi kami di jamin Specialty.

Selamat menikmati kopi berkualitas dari INDONESIA.

beli-baru
Crack coffee 1 Crack coffee 2 Crack coffee 3 Crack coffee 4 Crack coffee 5

beli-baru

Kopi Aroma “Paket Ngopi Enjoy”


Nggk terasa sudah memasuki bulan juni bulan depan masuk Ramadhan……
Alhamdulillah ya Allah atas semua Rezeki yang Engkau Limpahkan Tak terkira Banyaknya. Mudah2an Hamba termasuk dalam Golongan Orang2 yang senantiasa Bersyukur…..Amiin.

Dibulan Juni ini Aromakopi.com ada sedikit promo nih  hehehehe
Namanya “Paket Ngopi Enjoy” saya singkat menjadi PANEN ^_^
kenapa di bilang Enjoy ??? “kok malah nanya mas ” -_- ???  oh iya ya @_@.
Disini saya akan membuat anda sangat Enjoy sambil ngopi.
karna harganya akan saya CUT CUT CUT !!!  sorry ya pake bahasa Aceh :)
itu lho Cut Nyak Dien,Cut Mutia, Cut Tari ^_^ dah ah!!

Langsung aja CEKIBROOOOOOT !!!!!


PANEN 1

French pres Delicia 350 ml Rp120.000 (stock cuma ada 6 hijau1 putih)
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Total : Rp 145.000
Cukup bayar Rp 135.000  saja + ongkir
Penampakannya :


PANEN 2
French pres Lunai 650 ml Rp110.000 (stock cuma ada 3 pcs )
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Total : Rp 135.000
Cukup bayar Rp 120.000  saja + ongkir
Penampakannya :


PANEN Jossss

French pres Delicia 350 ml Rp120.000 (stock cuma ada 6 hijau1 putih)
Kopi Aroma Toraja/Moka Arabika/Mix Moka Robusta 250gr Rp 25.000
(pilih salah satunya)
Milk Frother Rp 100.000
Total : Rp 245.000
Cukup bayar Rp 225.000  saja + ongkir
Penampakannya :

AYOOOO siapa cepat dia dapat Paket terbatas yaaa
Langsung SMS ke 085721272339 untuk Order paket diatas

Thank You :)  :)  :)

Stock Update tgl 11 juni 2012 tinggal 4 paket lagi ya untuk yg Delicia

Kopi Aroma “Capucino” Membuat Foam Susu dengan French Press

Semenjak saya membuat video make cafelatte with Kopi Aroma
permintaan alat satu ini meningkat pesat, yang tadinya hanya sekitar
2-5 pcs per bulan setelah video ini di buat pembelian terjadi setiap hari
dan ketika tulisan ini di buat stock saya sudah habis :(
dan belum tahu kapan akan datang lagi.
alat itu adalah …… jeng …jeng ….jeng …..???

Milk frother

tapi karna permintaan tinggi sekali dan barang tidak ada :(
saya menyarankan alternatif cadangan dengan menggunakan

French Press.
Beli disini

Alat ini pun bisa menghasilkan foam susu yang lumayan bagusss
tapi anda harus sedikit mengeluarkan tenaga,.. Ya sedikit :D
karna alat ini bekerja manual alias Work Hand ..(Bahasa mana tuh mas??? mbooh!!). Dan untuk menunjang kinerja french press ini agar hasil maksimal,
gunakan bahan baku/Susu segar yg berkualitas bagus yooooooo…
minimal Diam*nd, lebih bagus lg pake gre*n F*elds.
(halah dah ketebak pake bintang2 segala itu Diamond sama green Fields kan???) :P

Selamat mencoba ya, video dibawah ini langsung proses ya,
PENTING !! sebelum di Pump/Kocok
Panasin dulu SUSU nya ya   (.) (.)    …… :D