Kopi Indonesia

Kopi Asli Indonesia

Pecinta Kopi Indonesia

Lazada Indonesia

Kopi Asli Indonesia - Pecinta Kopi Indonesia
  • admin says:

    ayo di order coffeemakernya

    • Ris Winarto says:

      mau order nih.. caranya gimana?

      • Three says:

        di sidebar sebelah kanan sudah ada caranya bro

    • irul says:

      mas bro…ane dari medan. rencana mau buka warkop mungil ni di medan… udah lama ane plajarin trik bikin kopi…tp equipment itali mang slangit harganya ya…so bisa ga kasih clue ke ane cara pembayaran/transfer/belanja produk nya mas bro ini?? ane mah kagak paham “bar kanan atas” tu yang mana (fasapay/youtube?) atau mungkin alamat mas bro aja deh di email kan ke ane sekalian siapa tau ane datang bisa borong sekalian. Rgds.

      • Three says:

        by SMS ya bro irul :)

  • Willy Muldani says:

    Shypon Coffee Maker TCL 3L + ongkos kirim berapa ke Tangerang? Cara pembayaran bisa COD ga?

  • D32N says:

    Kang… Kalo Vietnam Classic Drip sama Frother kirim ke Tj Sari nett ny berapa?? ditunggu kbrnya di abahalfath@gmail.com. Nuhunn

  • Mukhlis Rauf says:

    Saya mau order moka pot aluminium high grade with glass + heater listrik dan vietnam classic drip, bagaimana caranya, mohon info. Apakah moka pot tersebut bisa digunakan untuk pembuatan jahe merah super. Terima kasih

    • Three says:

      Silahkan SMS ke 085721272339
      Untuk mokapot sendiri hanya di peruntukan untuk pembuatan Kopi.

  • chandra says:

    Ane di Bandung, klo mau beli langsung ke tempatnya dimana?

  • Tommy says:

    moka pot aluminium high grade with glass + heater listrik itu wattnya berapa ya???

  • moris says:

    alamatnya di bandung dimana mas? rencnya minggu depan mo kebandung

  • tukidi adi says:

    pagiii Boss………

    saya mau pesen coffemakernya donk….
    yang ” delica ” masih ada ngga yaa,…..
    kalo masih ada yang ijo.. trus caranya gmn yaaa……
    thanks……….

    • Three says:

      td sudah di jelasin lewat SMS ya gan :)
      Di side bar sebelah kanan yg warna orange itu juga ada caranya gan hehe

  • MUH.TAKBIR says:

    Terima Kasih buat aromakopi..kirimn telah kami terima. kami menunggu kiriman part II

    • Three says:

      Terimakasih pak sudah mempercayakan pelayanan kepada kami.
      Part II sudah siap meluncur

  • febri says:

    kalo mau pesan moka pot yg Alumunium high grade with glass
    +Alarm merk Akebonno
    6 cup Rp 200.000, gimana caranya

    • Three says:

      td yg by SMS ya gan :)
      Besok barang dikirim

      thanks

  • febri says:

    barang sudah diterima di jember hari ini … sesuai pesanan.. tks :D

    • Three says:

      Sama2 bro,thanks laporannya

  • Hanis says:

    moka pot alumunium 6 cup kalau plus burner spiritus dan jagraknya berapa ya gan?

    • Three says:

      langsung SMS aja bro ke 085221795893

  • sunan says:

    Moka pot Stainless Steel dng aluminium bagusan yang mana?
    mohon saran mana yg lebih di rekomendasikan untuk jenis moka pot.
    kalau kirim ke solo ongkirnya berapa?

  • iqbal says:

    barang udah nyampe dengan selamat sentosa gan timakasih
    gak nyesel beli disini
    thx gan

    salam dari kota batik pekalongan

    • Three says:

      Thanks gan Testimoninya.
      di tunggu belanjanya lagi

      Salam Dunia Hitam (Kopi maksudnye )

  • Tama says:

    saya pesen lewat sms kok nggak dibales ya?

    • Three says:

      maaf gan pesan yang mana?? order di no 085221795893
      thanks :)

  • Rahmat Nuzqan Yusaz says:

    terima kasih buat aromakopi, barang sudah sampai dalam keadaan sehat walafiat…
    sukses selalu buat aromakopi…

    • Three says:

      Semoga awet gan coffee tools nya

      Salam Kopi Indonesia :)

  • d'NADA KEDAI COFFEE says:

    saya mau pesan alat kopi untuk late art , alat apa saja yang harus saya sediakan dengan harga yang murah karena saya berada di tegal . RASA BINTANG LIMA TAPI HARGA WARTEG

    • Three says:

      klo hanya cafelatte denga froather milk (bisa jg pake french press) dan mokapot sdh bisa buat,tp untuk latte art di butuhkan alat espresso yg benar2 baik minimal yg murah menggunakan PRESSO kisaran harga 2,5jt :)

  • akis says:

    Gan…Mau donk pesan “Moka pot Alumunium high grade with glass
    +Alarm merk Akebonno”

    Bisa COD ga Boss daerah Matraman atau MT haryono…atau kirim alamatnya biar ane ke tempat agan aje…

    ditunggu jawabannya ya,,, tqu

    • Three says:

      ane di bandung gan klo mau COD bisa datang langsung,order di 085221795893

  • z.one says:

    kalo pesan paket ga pake vcd gmn gan?
    ane ga paham vcd tu apa+buat apa,sejauh ane liat di vidio kayaknya ga ada yg pake vcd??

    • Three says:

      VCD itu vietnam classic drip boss :)
      pembuat kopi ala vietnam atau espresso ala vietnam cara kerja drip/menetes begitu :)
      langsung SMS aja ke 0852 2179 5893 ya bro

      Thanks